注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原雄鹰的博客

我天津42中66届高中毕业68年7月2日到科右前旗乌兰哈达9月转到乌兰毛都满族屯

 
 
 

日志

 
 

【转】神奇呀神奇......  

2013-02-01 23:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2013年1月23日,陕西神木县公安局国内安全保卫大队政治教导员张英意外死亡。张英年龄51岁。尸体被当地群众在神木县神木镇火神庙沟村一沟里发现。据一名知情者介绍,在发现父亲死亡后,他的一名子女曾匍匐在他遗体前大哭着说,“爸爸,你为什么选择在这个时候离开?”(据1月28日《南方都市报》)

神木——本来是一个普通的县城。但自从出了个房姐,这里的一切就充满了神奇。房姐本一个排不上品位的银行副行长,但却做出了一个足可让十三亿人震惊的行为。她不仅在京城拥有十几套房,总面积在上千平方米以上。更有两个名字四个户口,其本领更犹如神仙在世。她的这几乎上亿的资产到底是怎么“变”来的?那些不同身份和户口又是通过什么渠道办来的?然当地“有关部门”先是三缄其口,后迫于舆论的压力开始吐口。可还是吞吞吐吐。多亏网友和新闻媒体的穷追不舍甚至死缠烂打之下,房姐事件真相终于有了点眉目,但老百姓到目前为止还是难睹“芳容”。

种种迹象表明,房姐已经不是单单一个“房姐”的问题。而是整个神木官场的神奇一个面纱,一个掩盖了很多秘密的盖子。疑点如下:房姐不过是一家银行聘用的副行长,她到底做了什么神奇的生意能在短短的几年中既当副行长又做生意赚了上亿的财产?而要办理一个虚假户口就要通过公安好几个部门。可房姐办理了四个,地点更是横跨陕西北京两地。这里面到底都通过哪些部门哪些人员?在事件刚刚在网络上被踢爆之后,检举人就收到了死亡威胁。同时,房姐事件虽然在全社会引起轩然大波,但在陕西,特别是在当地市县却风平浪静。所有这些“神奇”都不是一个副行长能够办到的。为什么有这么多政府部门,这么多国家公职人员拜倒在房姐的石榴裙下?房姐使用了什么神奇的法力?

而现在这位神木的公安局国内安全保卫大队政治教导员张英意外死亡了,死因是服毒。堂堂的一个公安局教导员,又正值壮年,他为什么会服毒?就在昨天刚刚爆出张英死亡的消息时,当地官方就对媒体特别指出,张英的死亡与房姐事件无关。当地官方为什么这么匆忙的要把张英之死与房姐撇清关系?是真没有关系还是此地无银三百两?而从张英死亡其子女和知情者的表现来看,张英之死不仅和房姐事件有关系,而且有非常重要的关系。张英实际上是房姐事件中最重要的参与者和知情者。而房姐事件爆出至今,当地却一没有立案,二没有找人。更赶紧把房姐与张英之死划清界限,这一切又到底是为什么?有人甚至不无担心的表示,房姐现在完全有可能更有能力逃往国外。现在重要知情者已死,房姐如果再逃往国外,这个事件极有可能“烂尾”,甚至成为无头案而不了了之。

房姐事件从一开始就充满了神秘色彩,随着事件的深入,媒体的不断挖掘,事情可谓跌宕起伏步步惊心。而直到现在房姐的真相仍然处在云山雾罩神神秘秘之中。按说十八大闭幕不久,反腐正在如火如荼之中,在这个节骨眼上神木的表现不仅出人意料,甚至太不可思议了。房姐难道真是神木的神仙?不仅能够变化多端,呼风唤雨,还能够来去无踪?在这个事件中,神木和房姐身上笼罩着太多的神奇,社会需要真相更必须弄清真相。重庆的赵红霞让我们看到了一群色官的真面目,不知道神木的这位房姐该让我们看到怎样神奇的故事?

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017